يقول إنه من أخبر الناس بما عمل من المعاصي فإن الله سبحانه وتعالى يغفر له يوم القيامة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول إنه من أخبر الناس بما عمل من المعاصي فإن الله سبحانه وتعالى يغفر له يوم القيامة؟

الشيخ : فهذا أيضا ليس بصحيح، ليس بصحيح.

السائل : نعم.

الشيخ : وقد سبق أن قلنا إنه لا يجوز للإنسان أن يخبر غيره بما فعله من المعاصي وإنما يغفر الله للإنسان إذا تاب إليه.

السائل : نعم.

الشيخ : ورجع إليه من ذنبه وندم وعزم ألا يعود في المستقبل وكانت التوبة في وقتها أي قبل أن يُشاهد الإنسان الموت وقبل أن تطلع الشمس من مغربها.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.

السائل : سؤاله الرابع والأخير يتعلق بالفرائض يقول.