يحدث في بعض حفلات الزواج أن بعض النساء يقُمْن بإصدار أصوات معيَّنة ، وهي ما تُعرف بالزَّغاريد ؛ فما حكمها ؟ وما حكم سماع الرجال لها ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يحدث في بعض حفلات الزواج أن بعض النساء يقُمْن بإصدار أصوات معيَّنة ، وهي ما تُعرف بالزَّغاريد ؛ فما حكمها ؟ وما حكم سماع الرجال لها ؟

الشيخ : يبدو - والله أعلم - أنه لا مانع من ذلك ما لم يكن هناك محرَّم .