لكن قول السائل " اللهم إني بلغت " هل إذا أرسل لنا رسالة تبرأ نفسه أو يبرأ من هؤلاء الذين يشاهد وهم يغلقون على أنفسهم الدكاكين أو يقفون عند دكاكينهم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لكن قول مبارك فهيد محمد غرسان البيشي " اللهم إني بلغت " هل إذا أرسل لنا رسالة تبرأ نفسه أو يبرأ من هؤلاء الذي يشاهد وهم يغلقون على أنفسهم الدكاكين أو يقفون عند دكاكينهم؟

الشيخ : هو في الحقيقة بلّغ نورا على الدرب.

السائل : نعم.

الشيخ : لكنه ما بلغ الجهة التي يمكنها أن تنفذ ما يريد.

السائل : نعم.

الشيخ : فالذي نرى أنه لا يكتفى بهذا التبليغ بل لا بد أن يكتب إلى الجهات المسؤولة عن هذا الأمر إلى رئيس الهيئة في بلده.

السائل : نعم.

الشيخ : أو إلى الرئيس العام للهيئات في الرياض لإخباره بالموضوع ولعله ينتفع به أهل بلده وغيرهم.

السائل : نعم، أحسنتم.