الدليل على جواز الرجل في الصلاة الرباعية أن يقرأ في جلسة التشهد الأول الصلاة على النبي - الصلاة الإبراهيمية - .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يقول : ذكرت في كتابك " صفة صلاة النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - " أنه يجوز للرجل في الصلاة الرباعية أن يقرأ في جلسة التشهد الأول الصلاة على النبي وعلى إبراهيم - اللِّي هي الصلاة الإبراهيمية - ، ولم تذكر الدليل على ذلك ؛ فنرجو أن تبيِّن لنا الدليل ؟

الشيخ : نقول للسائل : اقرأ الحاشية هناك .