حكم زيادة : ( يتزاورون في أكفانهم ) مع أنها في " صحيح الجامع " .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : زيادة : يتزاورون في أكفانهم ؛ هل هذه ضعيفة ؟ علمًا قد ذكرتها في " صحيح الجامع " و " سلسلة الأحاديث الصحيحة " المجلد الثالث ؟

الشيخ : تبيَّن أنه وقع خطأ في أثناء طبع هذا الكتاب ، فدخل الطابع في هذا المتن هذه الزيادة التي هي من حقِّ الحديث الضعيف .