ما حكم زيادة : ( يتزاورن في ... ) مع أنها في " صحيح الجامع " و " سلسلة الأحاديث الصحيحة " ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : زيادة : يتزاورون في أثخانهم هل هذه ضعيفة ؛ علمًا قد ذكرتها في " صحيح الجامع " و " سلسلة الأحاديث الصحيحة " المجلد ... ؟

الشيخ : تبيَّنَ أنه وقع خطأ في أثناء طبع هذا الكتاب ، فدخل الطابع في هذا المتن هذه الزيادة التي هي من حقِّ الحديث الضعيف .