السائل: ما حكم لبس العروس الابيض ليلة الزفاف يعني ي شيخ لمعرفتنا كثير من النساء انهن لا يرتدين الابيض الخالص إلا في هذه الليلة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل: ما حكم لبس العروس الابيض ليلة الزفاف يعني ي شيخ لمعرفتنا كثير من النساء انهن لا يرتدين الابيض الخالص إلا في هذه الليلة ؟

الشيخ: لا مانع من ذلك لأن لكل حالة لبوسها الا ان كان هناك موضوع التشبه بالكافرات او الفاسقات، اسواء كان لباس ابيض او احمر او اسود أما كون خاصة العرس لباس أبيض في حالة الزفاف ولم يقصد بذلك التقرب إلى الله تعالى فلا شيء في ذلك.