يقول السائل: هل الصلاة في المسجد الحرام بمئة ألف صلاة فهل هذا يشمل النفل و الفريضة أم أنه عن الفريضة فقط.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول السائل هل الصلاة في المسجد الحرام بمئة ألف صلاة فهل هذا يشمل النفل والفريضة أم أنه عن الفريضة فقط ؟

الشيخ : يشمل النفل والفريضة كل صلاة في المسجد الحرام فهي خير من مئة ألف صلاة فيما عداه فمثلا تحية المسجد إذا دخلت المسجد الحرام خير من مئة ألف تحية فيما عداه واضح.