سؤاله الآخر يقول ما هي فضيلة الصلاة في المسجد الحرام والمسجد النبوي وفقكم الله ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سؤاله الأخر يقول ما هي فضيلة الصلاة في المسجد الحرام والمسجد النبوي وفقكم الله؟

الشيخ : نقول ثبت عن النبي صلى الله عليه وسلم: أن الصلاة في المسجد النبوي خير من ألف صلاة فيما عداه إلا المسجد الحرام وفي "المسند" مسند الإمام أحمد أن الصلاة بالمسجد الحرام بمائة ألف صلاة فيما عداه وعلى هذا فتكون الصلاة في المسجد الحرام بمائة ألف صلاة والصلاة في المسجد النبوي خيرا من ألف صلاة فيما عداه إلا المسجد الحرام.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.