تعريف التصفية والتربية .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : افتح بس ، أوليات التصفية والتربية التصفية والتربية هاي الأوليات إن فهمت فبها فهو الجواب وإن لم تفهم وحق لك ألا تفهم فعليك الاستيضاح فهمت ؟

السائل : لا ما فهمت الاستيضاح ياشيخ جوابك أني ما فهمت .

الشيخ : هذا هو بسألك عنه تصفية أوليات العمل الإسلامي هو تصفية الإسلام مما دخل فيه مما هو غريب عنه فهمت الآن هذه معنى كلمة تصفية والتربية تربية الجيل الناشئ على هذا الإسلام المصفى وضح لك الآن وكل عمل دون هذه أو هذا التخطيط فهو يذهب سدى .