حديث في " مستدرك الحاكم " أن الرسول - صلى الله عليه وسلم - استلم الرُّكن اليماني وقبَّله ؛ ما درجته ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في سؤال يا شيخ ، في حديث " المستدرك " - " مستدرك الحاكم " - أن الرسول - صلى الله عليه وسلم - استلم الرُّكن اليماني وقبَّله ؛ درجة الحديث يا شيخ ؟

الشيخ : لا ، لا يصح في تقبيل الرُّكن اليماني حديث إطلاقًا ، والحديث هذا منكر ، لا يصحُّ ذكره إلا مع بيان ضعفه .
-- يرحمك الله --