إذا كان بين الركن اليماني والحجرالأسود طيب فهل يمسحه.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا كان بالركن اليماني والحجرالأسود طيب فهل يمسه الإنسان ؟

الشيخ : هذه لها علاقة بالحديث : لا تلبسوا من الثياب شيئًا مسه الزعفران ولا الورس إذا كان في الركن اليماني والحجر طيب ، فهل يمسه الإنسان أو لا ؟ نقول : إن كان الطيب رطبًا يعلق باليد فإنه لا يجوز أن يمسه ، لأنه يلزم أن يعلق ذلك في يده ، وإلا فلا بأس ، لأنه لا يتأثر إلا بالرائحة فقط .