ما رأيك فيمن يقول
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هناك من يقول أن الذي لا يطبق أحكام التلاوة أثناء صلاته صلاته تعتبر باطلة لأن أحكام التلاوة خلينا نقول الأساسيات منها واجبة ما مدى صحة هذا القول .

الشيخ : أما أنها واجبة فصدق أما قوله فصلاته باطلة فأخطأ لأن إبطال الصلاة التي توفرت فيها جميع أركانها وشرائطها فلا يجوز الحكم بإبطالها إلا بدليل من الشرع ولا هناك دليل .

السائل : نعم في سؤال آخر إذا تكرمتم .

الشيخ : تفضل .

السائل : إذا وصلنا إلى حد الإثقال نتوقَّف .