ما رأيكم فيمن يقول :
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا ، إحنا سؤال بدرو هذا ، كنا ندرس في دار القرآن الكريم في الكويت .

الشيخ : وين ؟

السائل : في الكويت ، دار القرآن الكريم ، تحفيظ قرآن زي ما تقول يعني الأشياء هذه .

الشيخ : آ .

السائل : فكان عندنا شيخ مرَّة أثاروا موضوع : أن كل إنسان عقد عقد على زوجته وهي لا تصلي أو هو لا يصلي فعقده باطل ؟!

الشيخ : هَيْ فتوى السعودية هذا .

السائل : آ ، فتوى السعودية !

الشيخ : لا هذا خطأ .

السائل : كانت هَيْ فتاوى كثير تؤذي ناس ، الهم سنين .

الشيخ : أيوا .

السائل : أنا عايش مع زوجتي عشرة اثنا عشر سنة عاقد بيجوز ما كنت أصلي أو هي ماكنتش تصلي فعقدي باطل ؟!