ورد في كتاب
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : قال سيد سابق ... أن القنوت قبل الركوع يسن له التكبير .

الشيخ : القنوت .

السائل : قبل ما يركع يذكر أنه لا بد أن يكبر .

الشيخ : في الوتر .

السائل : إي نعم .

الشيخ : في الوتر .

الشيخ : نعم ، أولًا أنا ما قصدي تتبع أخطاء فقه السنة وإنما مررت على كتابه مرًا سريحًا فكلما بدى لي مكان هو بحاجة إلى تصحيح أو تعليق فعلت فلا يفهم من صنيعي هذا أو على الأقل لا ينبغي أن يفهم أنني ما تركت شاردة ولا إيش بقولوا .
الطالب : واردة .

الشيخ : إلا إيش أتيت عليها ، لا ، وإنما حسب طالب العلم أن يقف عند ما أنا وقفت عنده إما مؤيَّدًا أو موجَّهًا أو ناقدًا أما الأشياء التي سكت عنها فأنا لست مسؤولًا عنها .

السائل : هل يعني يشرع ...

الشيخ : ما عرفنا ... هذا في السنة .