استفصال السائل كلمة زعم أنها وردت في كتاب التوسل للشيخ.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أذكر عنكم أنه عندما تقول "لا تطروني كما أطرت النصارى ابن مريم إنما أنا عبد فقولوا عبد الله ورسوله" ذكرت الوجهين الإطراء أو عبد الله ورسوله فرجحتم قلتم عبد الله ورسوله لا نقول غير ذلك ثم اتصلت بكم هاتفيا.

الشيخ : ما قلت لا يقول غير ذلك.

السائل : في كتاب التوسل.

الشيخ : لا أقول لا يقول غير ذلك إنما أقول لا يبالغ في الإطراء.

السائل : أحسنتم لكن هذا خلاف ما قلتم في كتاب التوسل.

الشيخ : إيش قلنا؟

السائل : قلتم نحن نقول فقط عبد الله ورسوله ولا نزيد على ذلك ثم.

الشيخ : ما نقول كان حسن الخلق؟

السائل : نعم.

الشيخ : الله أكبر.

السائل : والكتاب موجود دفع التوهم بهذا العنوان والكتاب موجود نقرأه إذا كان أنا فاهم خطأ وراجعتكم قلت لي نعم نقول نمدحه قلت الحمد لله الشيخ رجع عن ما خالف.

الشيخ : نمدحه بما ورد.

السائل : لكن قلتم لي هاتفيا لكن في الكتاب قلتم نقول فقط عبد الله وسوله.

الشيخ : هذا فهمك.