هل الرسول صلى الله عليه وسلم لم يحسر رأسه إلا عندما حج فكان حاسر الرأس تسعة أيام؟ وكم مرة اعتمر؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أقول يعني أنه أنا اللي سمعته عن الرسول - صلى الله عليه وسلم - لم يحسر رأسه إلا عندما حج فكان حاسر الرأس تسعة أيام هذا اللي كان الموضوع .كم مرة اعتمر الرسول - صلى الله عليه وسلم - ؟

الشيخ : أربعة .

السائل : أربعة .

الشيخ : ما فيه ما حسر رأسه إلا في ... .

السائل : أنا أقصد عفوا قصدت أنه يعني ما كان في عام في الطرقات في الشوارع كان حاسر الرأس هذا الذي فهمت والله أعلم .

الشيخ : المهم الغالب على الرسول أنه كان ساترًا رأسه .