ما صحة حديث أم سلمة ( أنها شربت أمام النبي صلى الله عليه وسلم فلما قضت قال لها النبي عليه الصلاة والسلام : صحة ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : لما شربت ما أعرف مدى صحته أريد أن أسأل عن الصحة قال لها النبي : صحة هل هذا ثابت ؟

الشيخ : كيف هو ؟

السائل : أم سلمة كأنها شربت أمام النبي - صلى الله عليه وسلم - فلما قضت قال لها النبي - عليه الصلاة والسلام - : صحة هل هذا صحيح ؟

الشيخ : هذا مش صحيح .