ما معنى قوله - تعالى - في آية الكرسي : (( وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ )) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في آية الكرسي : وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ ؟

الشيخ : إي نعم .

السائل : إيضاح بسيط حول ذلك ؛ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ ؟

الشيخ : يعني الكرسي أوسع من السماوات والأرض ، لا أكثر ؛ الكرسي من السعة بحيث أنه يتَّسع للسماوات السبع والأراضين السبع ؛ هذا معنى واضح جدًّا وليس فيه أيُّ إشكال ؛ إلا إذا كان في عندك ملاحظة بنحب نسمعها .