آية الكرسي
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى، رقم ( 17115 )
س 2: إذا قرأت آية الكرسي إلى قوله تعالى: {وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ} هل أقتصر بهذا أم أقرأ إلى قوله تعالى: {لاَ إِكْرَاهَ فِي الدِّينِ} إلى آخر الآية؟
ج 2 : آية الكرسي هي فقط قوله تعالى: {اللَّهُ لاَ إِلَهَ إِلا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ}
إلى نهاية الآية وهي قوله تعالى: {وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ} . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.