امرأة جاءت إلى بيت شقيقتها في الأردن وهي مقيمة في بلد آخر , فهل هي في مدة وجودها عند أختها تعتبر مقيمة أم مسافرة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : امرأة جاءت إلى شقيقتها في الأردن هي تقيم في بلد آخر فجاءت إلى شقيقتها هنا في الأردن فتسأل هل إقامتها عند شقيقتها تعد في حكم المقيمة أم المسافرة ؟

الشيخ : إذا ما نوت فهي مسافرة .

السائل : إذا ما نوت الإقامة فهي مسافرة ، طبعًا شيخي أظن يختلف لو نزلت عند مثلًا أبيها ، أبيها .

الشيخ : إي نعم .

السائل : أبيها تعد كأنها في بيتها ، أكرمكم الله .