ما حكم الصلاة في النطال الضيق ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ بالنسبة للصلاة بالبنطال الضيق يعني الملاحظة أن معظم الشباب فالمساجد اللي تصلي إلا القليل القليل يصلي بالبنطال وقد يكون ضيقاً ومقسماً ومجسماً إلخ ...

الشيخ : وكل بلاء فيه

السائل : وكل بلاء فيه ونرى بعض الشباب مود يعني قد يكون الشاب جميل المنظر ولو بدك تنصح بدك فلان وعلان وقد تتهم ان نصحت فشوا حكم الصلاة في البنطال

الشيخ : حكم الصلاة بالبنطال يعني حلال تصح إن شاء الله

السائل : حتى لو ظهر

الشيخ : ثنيتاه

السائل : لا يعني ظهره يكون مكشوفاً دون السرة

الشيخ : إذا كان تحت الظاهر يعني هو يقابل ما تحت السرة فهذا ليس بعورة إذا كان الظاهر هو ما فوق السرة أما تحت السرة ما بصح

السائل : وما حكم الصلاة ؟

الشيخ : باطلة

السائل : ويأمر بالإعادة

الشيخ : نعم