هل ضعَّفتم حديث صيامه - صلى الله عليه وسلم - ليوم السبت الأحد ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : كان أكثر صيامه السبت والأحد ، لا أدري كأني سمعت أنك ضعَّفته يا شيخ .

الشيخ : إي نعم .

السائل : في " السلسلة الضعيفة " ؟

الشيخ : هكذا في بالي .

السائل : إي نعم ، يعني بهذا تبطل بالفعل حجج مَن يقول بصيام يوم السبت ولا يُؤخذ إلا عبارة عن استنباط ، والاستنباط في عليه اعتراض أن حديث يوم قبله ؛ يعني كان أحق الصيام يوم صيام داود ، وكذلك قضية .

الشيخ : ... .

السائل : وكذلك صيام يوم الجمعة فقط يعني ، وهذا طبعًا في عليها يعني ردود .