هل ضعفت يا شيخ حديث صيامه عليه الصلاة والسلام ليوم السبت الأحد؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ... أكثر صيامه السبت والأحد لا أدري وكأني سمعت أنك ضعفته يا شيخ .

الشيخ : أي نعم .

السائل : في السلسلة الضعيفة؟

الشيخ : هكذا في بالي .

السائل : أي نعم، يعني بهذا تبطل بالفعل حجج من يقول بصيام يوم السبت ولا يؤخذ إلا عبارة عن استنباط والإستنباط فيه عليه اعتراض أنه حديث يوم قبله يعني كان أحق الصيام صيام داوود وكذلك قضية .

الشيخ : ... .

السائل : وكذلك صيام يوم الجمعة فقط يعني وهذا طبعا عليها يعني ردود .