أين يوجد حديث : ( امرأةٌ نكحت نفسها بنفسها بغير إذن وليِّها فنكاحها باطل ، فنكاحها باطل ، فنكاحها باطل ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : امرأةٌ نكحت نفسها بنفسها بغير إذن وليِّها فنكاحها باطل ، فنكاحها باطل ، فنكاحها باطل .

السائل : ... وين الحديث ؟

الشيخ : هذا موجود في مصادر عدة منها : " سنن أبي داود " ، " مسند أحمد " ، " مستدرك الحاكم " ، ومصادر أخرى .