هل يجوز دفن ضحايا الزلازل في مقابر جماعية إذا لم يتيسر دفن كل واحد على حدة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالنسبة لضحايا الزلازل هذه تدفن يجوز جماعات في مكان واحد غرفة ولا كيف وضعها ؟

الشيخ : إيش هي ؟

السائل : بالنسبة لضحايا الزلازل الي بموتو هدول بالأعداد الهائلة ،هدول ما بيتيسر أنهم يدفنوا كل واحد في قبر معين فبجوز يجمعوهم بمكان واحد ؟

الشيخ : على حد سؤالك ما بيتيسر { فَإِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا } .

السائل : أيوا .

الشيخ : يجوز ، أما إذا كان متيسِّر فلا يجوز .

السائل : نعم .