ما رأيكم في هذا الكلام : " كفن المرأة وحفر قبرها من رأس مالها ولا يلزم ذلك لزوجها وإنما أوجب الله عز وجل النفقة والكسوة والإسكان وكفن والقبر ليس من ذلك " ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : كفن المرأة وحفر قبرها من رأس مالها ولا يلزم ذلك لزوجها وإنما أوجب الله عز وجل النفقة والكسوة والإسكان وكفن والقبر ليس من ذلك .

الشيخ : هذا كلام من ناحية الفتوى صحيح لكن من حيث التقوى لا يعني مفهوم الكلام ؟

السائل : مفهوم جدا شيخنا .

الشيخ : طيب غيره .