لا تتحقق المتابعة حتى يكون العمل موافقا للشريعة في أمور ستة.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : ولا تتحقق المتابعة حتى تكون العبادة موافقة للشريعة في أمور ستة أقولها لأعيدها عليك تخبرني بها لا تتحقق المتابعة حتى تكون العبادة موافقة للشريعة في أمور ستة في سببها وجنسها وقدرها وكيفيتها وزمانها ومكانها أعيدها لا تتحقق المتابعة حتى تكون العبادة أو حتى يكون العمل موافقا للشريعة في أمور ستة في سببها وجنسها وقدرها وكيفيتها وزمانها ومكانها .

السائل : أوتر يا شيخ.

الشيخ : أوتر طيب في سببها وفي جنسها وفي قدرها وفي كيفيتها وفي زمانها وفي مكانها طيب من الذي قال أوتر يالله أعطني إياها.

السائل : في ستة أمور في سببها وجنسها وقدرها وكيفيتها وزمانها ومكانها.

الشيخ : طيب أحسنت مفهوم للجميع الآن في سببها وجنسها وقدرها وكيفيتها وزمانها ومكانها تمام.