صدر كتاب عندنا في الكويت مؤلفه الشيخ أبو عمر حاي الحاي بين بعض الأحاديث التي رجعتم عنها من الصحة والضعف ومن الضعف إلى الصحة هل اطلعت عليه وهل أنتم مقرون بما جاء فيه ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في كتاب الآن صدر عندنا في الكويت المؤلف الشَّيخ أبو عمر حاي الحاي بين بعض الأحاديث اللي أنتم رجعتم عنها من الصحة والضعف ومن الضعف إلى الصحة آ يا شيخنا معاي .

الشيخ : لا ما ني معك لأنه جئت بالمبتدأ وما جئت بالخبر ، ما تم كلامك .

السائل : نعم .

الشيخ : كلامك ما تم الله يهديك .

السائل : يا شيخ صدر كتاب .

الشيخ : لا تعيد كلامك أتم كلامك .

السائل : الأحاديث هذه هل اطلعت عليها أنت ومقر بها ؟

الشيخ : ها هذا هو تمام الكلام الجواب ما اطلعت ومن هو المؤلف ؟

السائل : المؤلف هو أبو عمر حاي الحاي .

الشيخ : تعرفه ؟

السائل : أنا .

الشيخ : ولا أنا ؟ أنت .

السائل : إي نعم أعرفه أنا .

الشيخ : تعرفه ؟

السائل : إي نعم أعرفه .

الشيخ : تعرفه عالمًا ؟

السائل : إي نعم عالمًا .

الشيخ : تعرفه عالمًا ؟

السائل : إي نعم .

الشيخ : عالم في الحديث ؟

السائل : إي نعم بالحديث .

الشيخ : وأين درس الحديث ؟

السائل : والله أظنه يا شيخ أنه درس على كتبك .

الشيخ : هههه درس على كتبي وينتقد كتبي .

السائل : لا بعض الأحاديث يقول رجعت عنها في بعض الكتب الأخرى .

الشيخ : يا شيخ أنا ما شفت هذا الكتاب المهم عندك طريق أنك ترسله إلي جزاك الله خير .

السائل : إي والله بس ما أعرف الرقم عشان أرسلوا قريبًا .

الشيخ : الرقم أرسله بدون رقم عمان منطقة الماركة الجنوبية محمد ناصر الدين الألباني .

السائل : الماركة الجنوبية شيخ محمد ناصر الدين .

الشيخ : أيوا . بدك الرقم سجله .

السائل : إي نعم .

الشيخ : هذا هو الرقم 420144 .

السائل : جزاكم الله خير .

الشيخ : وإياك .