إذا كان مكان الصلاة ضيقا واضطر الإمام على أن يصطف مع المصلين فهل يكون على يسارهم أم في الوسط؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : فالمكان ضيق فاحتاج الإمام أن يكون مع المصلين ، الإمام الآن يصف في الوسط كما هو استفتيك من فترة بالنسبة للنساء ، ولا يكون على يسار المصلين ؟

الشيخ : لا في الوسط .

السائل : في الوسط ما في فرق " النساء شقائق الرجال " جزاك الله خير .