الحافظ للقرآن إذا كان لا يختم القرآن إلا في كل شهرين هل يكفي هذا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الحافظ للقرءان إذا كان لا يختم القرءان إلا في كل شهرين هل يكفي هذا؟

الشيخ : نعم يكفي هذا، يكفي أن لا يختمه إلا في شهرين وإذا كان حافظا للقرءان عن ظهر قلب فالأفضل أن يتعهده أكثر من هذا لئلا يضيع عليه فإن النبي صلى الله عليه وعلى ءاله وسلم قال: تعاهدوا القرءان، فوالذي نفسي بيده لهو أشدّ تفلّتاً من الإبل في عقلها .

السائل : شكر الله لكم يا فضيلة الشيخ وبارك الله فيكم وفي علمكم ونفع بكم المسلمين.