امرأة قضت أياماً من رمضان في شهر شوال، ونوت صيام قضاء أيام من رمضان مع صيام ست من شوال فهل صيامها صحيح على هذا النحو.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : امرأة قضت أياماً من رمضان في شهر شوال ونوت صيام قضاء أيام من رمضان مع صيام ست من شوال. فهل صيامها صحيح على هذا النحو؟

الشيخ : يعني كأنها نوت اليوم عن القضاء والتطوع. وهذا لا يصح. ويكون صومها قضاء فقط ، لأن صيام ست أيام من شوال إنما يكون بعد انقضاء أيام رمضان. نعم .

السائل : الحكم؟ نقول الحكم؟

الشيخ : لا بأس، يكون عن قضاء، عن القضاء. .