ما هو نهاية الوقت لرمي الجمار الثلاث وكذلك رمي جمرة العقبة الكبرى.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول فضيلة الشيخ ما هو نهاية الوقت لرمي الجمار الثلاث وكذلك رمي جمرة العقبة الكبرى؟

الشيخ : نعم أما رمي جمرة العقبة فينتهي بطلوع الفجر يوم الحادي عشر. وقال بعض أهل العلم : ينتهي بغروب الشمس يوم العيد. وأما رمي يوم الحادي عشر فيبتدئ من الزوال، وينتهي بطلوع الفجر من ليلة الثاني عشر. ويوم الثاني عشر يبتدئ من الزوال وينتهي بطلوع الفجر من اليوم الثالث عشر. ورمي الجمار يوم الثالث عشر يبتدئ من الزوال، وينتهي بغروب الشمس، ولا رمي بعد ذلك. نعم.