أيهما أفضل: صلاة النساء في البيوت أم مع جماعة المسلمين.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سائلة تقول : فضيلة الشيخ : أيهما أفضل : صلاة النساء في البيوت أم مع جماعة المسلمين؟

الشيخ : الأفضل للمرأة الصلاة في بيتها إلا في صلاة واحدة وهي صلاة العيدين. فإن النبي صلى الله عليه وسلم أمر النساء أن يخرجن. ولكن يخرجن غير متبرجات ولا متطيبات.
أما غيرها من الصلوات فلا حرج على المرأة أن تصلي مع الرجال في المسجد ولا سيما في صلاة الكسوف.