من أين تقص المرأة رأسها بعد فك الإحرام أهو من طرف الظفيرة أم من مقدمة الرأس جزاكم الله خيراً ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول المستمع فهد أيضا في هذا السؤال من أين تقص المرأة رأسها بعد فك الإحرام أهو من طرف الظفيرة أم من مقدّمة الرأس جزاكم الله خيرا؟

الشيخ : تقص المرأة من رأسها إذا كانت مُحرمة بحج أو عمرة من أطراف الشعر، من أطراف الظفائر إن كانت قد ظفرته يعني جدّلته أو من أطرافه إذا لم تجدّله من كل ناحية، من الأمام ومن اليمين ومن الشمال ومن الخلف. نعم.