ما حكم تجعيد الرأس .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ ما حكم التجاعيد التي توضع على الرأس ؟

الشيخ : ما حكم إيش ؟

السائل : التجاعيد التي توضع على الرأس ؟

الشيخ : إيش
الطالب : التجاعيد

الشيخ : التجارب ؟
الطالب : التجاعيد

الشيخ : التجاعيد

السائل : التجاعيد

الشيخ : التجاعيد توضع على الرأس ؟ شلون يعني اللي يسمونها هذه .
لا الباروكة ما تجوز الباروكة لا تجوز .

السائل : ... .

الشيخ : لا هو يقول : توضع على الرأس معناه شيء منفصل شيء أو ما حكم تجعيد الرأس ؟

السائل : إي هذا هو

الشيخ : أي تجعيد الرأس لا بأس به يعني معناه أن يوضع على الرأس شيء يجعله مكعوشا وصلبا قويا هذا لا حرج فيه لأن هذا من باب التجميل وليس من باب تغيير خلق الله نعم .