ما صحة حديث : ( كان رسول الله صلى الله عليه وسلم يقتلع قدمه من الأرض اقتلاعا ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : كان رسول الله صلى الله عليه وسلم يقتلع قدمه من الأرض اقتلاعا ؟.

الشيخ : كان رسول الله صلى الله عليه وسلم ؟

السائل : يقتلع قدمه من الأرض اقتلاعا ما في حديث ؟

الشيخ : المعروف في الشمائل : كان إذا مشى فكأنما ينصب من صبب ، أما هذا الحديث أنت من أين حوشته ؟

السائل : من بعض الإخوة قال : فقال لي ما يجوز يعني تشحط قدمك في الأرض .

الشيخ : لا ، كيف حالك ؟

السائل : السلام عليكم

الشيخ : وعليكم السلام أهلا ، ما نعرف مثل هذا الحديث .

السائل : بعد إذنك يا شيخنا الأخ علي .

سائل آخر : كيف حالكم يا شيخنا ؟

الشيخ : أهلا كيف حالك ؟

السائل : إن شاء الله طيب ، الله يجزيكم الخير ويبارك فيك .

الشيخ : أنا حاولت الاتصال فيك اليوم كثيرا .