يوجد بعد انقطاع الدم بعض الكدرة والصفرة فيعني تستمر عند المرأة مدة فهل لزوجها أن يجامعها ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يا شيخنا المرأة عند انقطاع الدم فقط من غير انقطاع هل يتصل بها زوجها ؟

الشيخ : كيف انقطاع الدم من غير انقطاع ، هذا كلام ينقض أوله آخره ، وآخره أوله !!

السائل : يوجد بعد انقطاع الدم بعض الكدرة والصفرة ، فيعني تستمر عند المرأة مدة ، فهل زوجها يعني يتصل بها اتصالا الجماع يعني ؟

الشيخ : يا أخي هل هي معتادة ولا ليست معتادة ؟

السائل : هي المسألة معتادة عندها يعني بتستمر معها هذه الألوان الأخرى مدة .

الشيخ : هذه الألوان هي تمام الدم دم الحيض الأسود ، ولا هذا في غير حالة العادة ؟

السائل : تمام الدم .

الشيخ : فهي حائض إذًا .

السائل : هي حائض .

الشيخ : نعم .