تعليق الشيخ على أن الشخص إذا دخل المجلس يسلم أولا ثم يصافح.
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : السنة عندما يدخل الداخل بيسلم .
الطالب : السلام عليكم .

الشيخ : أحسنت وهذا ما فعلتموه لكن ليس هنا الشاهد ثم بيكملها - أيضًا - كما فعلتم بالمصافحة لكن ليس من السنة إنه لما الواحد من الداخلين بيسلم ولما بيجي بده يصافح بيسلف كل واحد يصافحه سلاما السلام عليكم السلام عليكم السلام عليكم لا إذًا يكتفى .
الطالب : بالسلام الأول .

الشيخ : الأول ثم تأتي المصافحة إذا كانت متيسرة لأنه أحيانًا يكون فيه ازدحام مثلًا .
الطالب : تكون صعبة .

الشيخ : آ ، يسلم وبيجلس حيث انتهى به المجلس أما مثل هذا المجلس فمن السهل جدًّا أن تطبقوا السنة الثانية وهي المصافحة أما السلام عليكم السلام عليكم السلام عليكم هذا ليس من السنة واضح .
الطالب : نعم .

الشيخ : بارك الله فيكم هاي استفتحنا بالتي هي خير أو بالذي هو خير .
الطالب : مجلسنا خير إن شاء الله .

الشيخ : الله يبارك فيكم .
الطالب : الله يحفظك .

الشيخ : ها أبو العبد شو .

السائل : عفوًا إذا حدث هذا هل يلزم الرد عليه .

الشيخ : لا ، ما يلزم .