هل صدام يعمل للإسلام أم لا ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ... عن صدام لكن للأسف الشديد سألنا الشَّيخ أبو مالك فأبو مالك قال صدام بيعمل للإسلام والآن هو بيتحول فهذا الشيء مخولنا حقيقة .

الشيخ : ليش مخولك ما أخذت الجواب .

السائل : من أبو مالك .

الشيخ : شو بدي أبو مالك يا أخي نحن قلنا لك عالمين يعني يكونوا مجتهدين يا واحد بيكون عالم والثاني ما بيكون عالم شو بدك تعمل بتشوف شو دليل هاد ودليل هاد نحن أعطيناكم جواب سلفا ما بدنا كلام شو طبق هو هلا قلنا لك نحن نتمنى إنه صدام يكون هيك لكن هل تبرأ من الحزب هل ألغى الحزب .

السائل : لا .

الشيخ : إذا ما بدنا كلام شبعنا كلام هات إيدك .

الشيخ : إذا بدي أزعل منك الناس كلها صاروا أعدائي .

السائل : الله يجزيك الخير .

الشيخ : الزموا بيوتكم قلنا لكم نصحناكم كونوا أحلاس بيوتكم .