قول الله (( فمن فرض فيهن الحج فلا رفث ولا فسوق ولا جدال في الحج )) ومعناه وهل يفهم منها التحلل للمتمتع ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخي ، قول الله - تبارك وتعالى - سؤال آخر طبعًا : فَمَنْ فَرَضَ فِيهِنَّ الْحَجَّ فَلَا رَفَثَ وَلَا فُسُوقَ وَلَا جِدَالَ فِي الْحَجِّ هل هذا يعني أن كل من تلبَّس بنسك الحج ولو تخلله تحلل كالمتمتع تبقى حكم هذه الآية واقع عليه .

الشيخ : هو موجود قبل الفرض .

السائل : موجود .

الشيخ : آ .

السائل : هو ... موجود قبل الفرض .

الشيخ : وكمان مشان زيادة التعمية مفروض قبل الفرض .

السائل : عدم الرفث والفسوق والهذا إي نعم ، وإنما هنا في الحج يعني زيادة تأكيد .

الشيخ : من باب أولى .

السائل : إي نعم ، جزاكم الله خير .