ما صحة حديث : ( من قرأ عشر آيات أو حفظ عشر آيات من آخر سورة الكهف عصم من الدجال ) وحديث ( من أول سورة الكهف ) ؟ وما الجمع بينهما ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أنه مَن قرأ عشر آيات أو حفظ عشر آيات من آخر سورة الكهف عُصِمَ من الدجال هل صحت هذه .

الشيخ : إي نعم .

السائل : طيب ، وتوجد رواية - أيضًا - : من أول عشر آيات من سورة الكهف .

الشيخ : نعم .

السائل : ما الجمع بينهما .

الشيخ : يا هَيْ يا هَيْ يعني يا عشرة من أوله يا عشرة من آخره .