ما حكم طلاق الغضبان .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليك السلام .

السائل : كنت في حالة ضيق وقلت لزوجتي لا أريدك لا أريدك أكثر من مرة ...

الشيخ : لو الآن تركنا حالة الضيق جانبا وافترضنا أنك كنت في عقلك متمكنا وهادئا فينظر إلى هذه الكلمة التي أنت تكلمت بها ، ماذا قصدت بها وأنت هادئ ، الآن ماذا قصدت ؟

السائل : وأنا هادئ ما بحكيها .

الشيخ : الله يهديك ، أنا بسألك إنك بتقولها أو ما بتقولها قد قلتها ، قد كان ما قد خفت أن يكون إنا إلى الله راجعون ، السؤال الآن ماذا تقصد بهذه الكلمة حتى نستطيع أن نعطيك الجواب ؟

السائل : مش عايزها .

الشيخ : كمان مش عايزها شو تريد بهذه الكلمة ، ... أنت طالق ؟

السائل : لا مش قصدي .

الشيخ : الله يهديك إذا ماذا تعني ؟ والله أنت مش داري وأنا مش داري أكثر ، ...

السائل : بارك الله فيك .