بالنسبة لبعض الناس الذين يصلون في الحرم يلاحظ بعض الناس بعد الصلاة والتسليم يقفون مقابلين القبر يقول أنا أصلي وأسلم على الرسول صلى الله عليه وسلم.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في الموضوع هذا ... بالنسبة لبعض الناس الذين يصلون في الحرم يلاحظ بعد الصلاة أنه يقف في مكانه ويتجه إلى القبر ويقول أنا أصلي وأسلم على الرسول عليه الصلاة والسلام ؟

الشيخ : ... هذا لا يجوز في الإسلام ، لا يجوز استقبال القبور في أثناء الصلاة والدعاء فمن تقصّد من بعيد يتوجه إلى قبر النبي عليه الصلاة والسلام أو الولي أو الصالح فهذا ليس من الإسلام في شيء ... .