ما العمل بالنسبة للأولاد الذين هم دون البلوغ إذا كان أموال والدهم من حرام ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هناك استدراك بالنسبة لموضوع الأب إذا كانت أمواله من حرام فما هو حكم الأبناء وما هو مصيرهم وهم دون البلوغ ؟

الشيخ : إذا كانوا دون البلوغ فوِزرهم على أبيهم ولكنهم إذا بلغوا سن التكليف فحينئذ يجب على كل منهم أن يتعاطى الأسباب التي تخلّصه من البقاء تحت نفقة هذا الوالد الذي يكتسب ماله بالحرام .