هل يصح حديث "لست أبالي أفي السوق أقضي حاجتي أم على المقابر "؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا ... صحة حديث قول النبي صلى الله عليه لست أبالي أفي السوق قضيت حجاتي أم على المقابر صحيح هذا الحديث شو معناه إن كان صحيحا ؟

الشيخ : هو فيه شيء لكن أنا متردد الآن هل هو مرفوع أو موقوف وعلى كل حال ما أذكر الآن يقينا أما معناه واضح وهي استنكار الجلوس على القبور كاستنكار كشف العورة على ملأ من الناس في الأسواق !

السائل : شيخنا ذاكره في الإرواء مرفوعا ... .

الشيخ : مرفوع صحيح ... وهذا معناه واضح ..

السائل : جزاك الله خيرا .