سئل الشيخ عن الصلاة (غير واضح)
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا بالنسبة للصلاة في الخلاء ب ... صلاة صحيح الحديث ؟

الشيخ : أي نعم .

السائل : غير متكلفة أم يتكلف الإنسان أن يطلع يصلي بالخلاء ؟

الشيخ : غير متكلف .

السائل : أحسنت يا شيخ يعني لا يتكلف الإنسان ... .
سائل آخر : يعني مرة كمنا رابحين ... أدركتنا الصلاة وصلينا على الطريق في الخلاء .

الشيخ : كويس .

السائل : ... معك سيارة ...يعتبره بعض الإخوة تكلف ليس ... تقدر تصلي يوم كنا عند الشيخ سليم ... قالوا أنت معك سيارة وتقدر تروح ... .

الشيخ : تروح إلى أين ؟

السائل : إلى المسجد .

الشيخ : آه تروح لمسجد يعني سمعت الأذان فوجب عليك الإجابة وإلا فلا .