هل نكثر التحريك للأصبع في التشهد من أجل كسب الأجر الكثير ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يعني الآن في الصلاة أي تحريك سواء رفعنا أيدنا أو خفض أو رفع أي شيء من هذه عشر حسنات لكن هل يضم هذا التحريك للأيدي وهل نكثر التحريك ... ؟

الشيخ : تكثير التحريك الآن هل له ضابط ؟

السائل : كل واحد له عشر حسنات .

الشيخ : لا ضابط ... نقول كل تحريكة بحسنة أو بعشر حسنات لكن ما له ضابط نحن فقط نلفت النظر اجتهاداو ليس نصا أنه ما يكون التحريك يعني بحيث يتنافى مع قوله أسكنوا في الصلاة .