إذا دخل االمصلي مع الإمام بنية العشاء في صلاة التراويح فكيف يقضي بقية صلاته ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : إذا فاتته العشاء في رمضان ودخل مع الإمام في التراويح في الركعتين ولم يسلم مع الإمام ثم قام وأتى ركعتين أخريين ؟

الشيخ : هذا واجبه .

السائل : دون أن يسلم .

الشيخ : هذا واجبه أن لا يسلم على الركعتين فإذا سلم الإمام قام وجاء بالركعتين الأخريين .

السائل : مع الإمام يا شيخ .

الشيخ : كيف مع الإمام !

السائل : يعني ركعتين آخريين مع الإمام .

الشيخ : هو صلى ركعتين مع الإمام طيب إذا سلم الإمما هو يقوم ويتم الصلاة لنفسه .

السائل : ما يتم مع الإمام ركعتين أخريين أي نعم جزاك الله خيرا .