إذا كان هناك فرش في المسجد مكتوب عليها اسم الرسول صلى الله عليه وسلم فهل تجوز الصلاة عليه مع العلم أنه يمكن وضع القدم على الاسم ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يقول الأخ إذا كان هناك في المسجد فرش مكتوب عليها اسم الرسول صلى الله عليه وسلم فهل يجوز الصلاة عليها علماً أنها ممكن أن تطأها الأقدام ؟

الشيخ : الصلاة عليها إذا كنت طبعا أولا فرش المسجد ... هذا لا ينبغي ولا يجوز لكن إذا داس الإنسان فهذه إهانة لاسم النبي الكريم وهذا لا يجوز أما بخصوص الصلاة فالصلاة صحيحة ؟